学院新闻当前位置:NewBB体育官方网站 > 学院官网 > 学院动态 > 学院新闻 > 信息正文

我院2022年单独招生考试工作圆满完成

时间:2022-04-12 19:05:38    作者:    来源:    点击数:

  4月12日上午,我院2022年单独招生考试工作圆满完成。根据当前疫情防控要求,此次单独招生考试采取线上面试的方式进行。院长孙永富、纪委书记王秀霞、院长助理马中华等领导深入考试现场巡视指导工作。报名参加我院单独招生考试的290余名考生参加了线上测试。

  学院高度重视此次单独招生考试工作,成立了以党委委员、副院长郭海渊为组长的单招考试工作领导小组,制定了《NewBB体育官方网站单独招生考试工作方案》《NewBB体育官方网站》等相关制度,组织考官进行了考前培训,各项工作准备充分,各工作组分工明确、协同合作,全力保障此次单招工作有序进行。

  上午9时,根据考生类别进行分类测试,考生由学院考务人员发起腾讯会议视频通话邀请后,按顺序依次进行考试,对考官所提问题进行作答。考生沉着应考,考务人员严格执行考场纪律,认真负责,考试秩序良好。

  院长孙永富一行对单招报名、报考人数、考试方案等相关情况进行了仔细询问。孙院长指出,要严格遵守省教育厅政策要求,遵循“公平、平等、竞争、择优”的原则,规范工作程序,把后续的录取等各项工作落实落细,确保圆满完成此次单独招生工作。


 

地址:山西省吕梁市孝义市湖滨路 邮编:032300 电话:0358-7849923(0358-7849912) © 2021 NewBB体育官方网站(xgb.pacific-dxers.com) 版权所有 晋ICP备2022001432号-1