学院新闻当前位置:NewBB体育官方网站 > 学院官网 > 学院动态 > 学院新闻 > 信息正文

院长孙永富深入餐厅检查指导食品安全工作

时间:2022-04-08 09:37:53    作者:    来源:    点击数:

  为进一步提高学院餐饮安全,加强餐厅管理,切实提高餐厅服务质量,4月7日上午,院长孙永富深入餐厅检查指导食品安全工作,院长助理马中华、后勤处负责人、餐厅负责人陪同检查。


  在餐厅后厨操作间,孙院长查看了物资储备和饭菜质量等情况,听取了餐厅负责人关于餐厅运行管理、食品安全、卫生条件等情况的汇报。他强调,“民以食为天,食以安为先”,食品卫生安全是校园后勤管理工作的重中之重,要高度重视,进一步加强监管。要持续做好疫情防控常态化工作,提供好餐饮服务保障,加强对餐厅从业人员持证上岗情况的监督和检查,严把原材料采购进货关,确保饭菜加工卫生,抓好餐厅环境卫生管理,筑牢食品安全防线,确保在校教职工饮食安全。要做好对水、电、气的定期检查,消防器材要配备齐全、定期检修。要提高服务意识,为在校教职工提供优质、安全、满意的餐饮服务。

地址:山西省吕梁市孝义市湖滨路 邮编:032300 电话:0358-7849923(0358-7849912) © 2021 NewBB体育官方网站(xgb.pacific-dxers.com) 版权所有 晋ICP备2022001432号-1