学院新闻当前位置:NewBB体育官方网站 > 学院官网 > 学院动态 > 学院新闻 > 信息正文

院长孙永富深入疫情防控一线参加物资捐赠仪式并慰问我院学生志愿者

时间:2022-04-26 16:48:00    作者:冯 豆    来源:    点击数:

  4月24日上午,院长孙永富、副院长郭海渊等领导深入汾阳西高速口、汾阳东高速口、杏花高速口等疫情防控志愿服务站,对坚守在疫情防控一线的我院2019级扩招班田维耀、宋飞飞、任承俭等学生志愿者进行了走访慰问,并参加了由我院2019级扩招班汾阳籍退伍军人学生发起的疫情防控物资捐赠仪式。我院学生处长闫文革,汾阳市委常委、宣传部长左燕娜,汾阳市直工委书记田剑一同参加。

  在捐赠仪式上,我院2019级扩招班53名汾阳籍退伍军人学生向奋战在一线的疫情防控工作人员捐赠了包括矿泉水、方便面、牛奶等价值10400元的疫情防控物资。

  在各个疫情防控志愿服务站点,孙院长与我院学生志愿者进行了亲切交流,详细了解了志愿服务工作和物资储备情况,并向奋战在抗疫防控一线的志愿者队伍致以崇高的敬意。孙院长表示,当前疫情防控形势依然十分严峻,奋力战斗在疫情防控最前线的志愿者们以实际行动彰显着当代大学生的奉献精神和使命担当。大家在开展志愿服务的同时要注意做好个人防护,要服从安排、主动服务,共同筑牢疫情防控坚强堡垒,合力打赢疫情防控阻击战和攻坚战。

田维耀,2019级扩招班会计专业,高速口志愿者

宋飞飞,2019级扩招班机电一体化技术专业,高速口志愿者(右一)

任承俭,2019级扩招班云计算技术与应用专业,社区志愿者(左一)

  学生志愿者们纷纷表示,感谢学院领导的亲切关怀,在接下来的疫情防控志愿服务工作中将继续站好每一班岗,坚守好防控阵地,当好守护家园安全的“守门人”,为疫情防控贡献青春力量。

地址:山西省吕梁市孝义市湖滨路 邮编:032300 电话:0358-7849923(0358-7849912) © 2021 NewBB体育官方网站(xgb.pacific-dxers.com) 版权所有 晋ICP备2022001432号-1